Голод

Ирина Дунаева
Не утолить мой голод одной встречей

И не испить сполна сосуд желаний

Я, как иссохшая река перед предтечей

Желанной влагой наполняюсь от свиданий

Под ураган страстей подставив своё тело

А сердца клетку просто навзничь опрокинув

Я завлекаю в плен своих желаний тебя смело

И нас кидаю в водопадный вихрь стремнинный

Порви одежд на мне скользящее величество

Заставь забиться птахой малою в силках

И не играет в чувствах мерное количество

Я так хочу опять стонать в твоих руках

И отдаваясь возвращать все буду сторицей

Творить,как в танце сладость обольщения

В распахнутых глазах, как в небе птицею

Любви признание твое увижу на мгновение