Наконец-то

Иван Сидоров Рлк
Наконец-то, наконец,
Пахнуло летом.
Наконец-то, наконец,
Пишу об этом.

Наконец-то, наконец,
Листва раскрылась,
Наконец-то всё вокруг
Озеленилось.

Наконец-то, наконец,
Простился с грустью.
Наконец-то, наконец,
Смеюсь, смеюсь я.

Наконец-то, наконец,
Настало лето.
Наконец могу сказать:
Приятно это.

3. 06. 2006 г.