Прощай, малыш!

Лиза Жилене
Ты ещё спишь, а за окном проснулся день,
Играя солнечными бликами в постели
Стою я перед ней, как собственная тень,
И петухи, как ведьме, мне конец пропели

Я тихо плачу и таюсь в тени, как моль,
Сложила крылья, приняла свою вновь долю,
Сегодня может, причиню тебе я боль!
А может быть, я отпущу тебя на волю?

Последний раз взгляну томящим взором,
И  прикоснусь, в последний раз к рукам
Я изведу себя тоской, любовным мором
Способен ли ты сделать выбор сам?

И мучает любовь, и жгут сомненья
Я страх разлуки от тебя в душе таю,
Пусть эти чудные любви моей мгновенья,
Согреют душу непутевую мою

Прости ,что ухожу я по – английски,
Прости за то, что я в глаза смотреть боюсь,
И знай, останешься ты самым в мире близким,
Пока я вновь в другой любви не растворюсь!

Над пропастью стою! Лишь боги знают,
Что жар любви двоих еще не МЫ!
Легче когда в любви тебя бросают,
Чем расставлять самой точки над и

Я  слышу, наклонившись, как ты дышишь,
Ты в сладострастии устал, и сладко спишь,
Прости меня за все, хоть ты  не слышишь,
Я сожалею! Навсегда прощай,  малыш!