Я могу

Агония Белых Лилий
Мне от тебя ничего не нужно...
Только немного твоего внимания,
Только немного твоего дыхания...
Мне от тебя ничего не нужно...

Я могу изменить тебя,если захочешь,в корне перевернув твою жизнь.Я могу танцевать подушечками пальцев на твоей спине,я могу радоваться только потому что тебе хорошо и ты улыбаешься просто так...Я могу помочь тебе собраться с мыслями,подобрать правильные слова.Я могу научить тебя любить так,как умеют любить единицы...Я,кажеться,могу все,что тебе нужно,я научусь делать так,как ты хочешь,я могу любить тебя просто так...Только не заставляй меня смотреть на твою спину...я могу смотреть на твой профиль,наблюдать за выражением твоего лица,когда ты разговариваешь...за движением твоих ресниц,когда ты сомневаешься,за движением твоих губ,когда ты целуешь ту,которую любишь...
Я могу оставаться счастливой,когда ты счастлив.