Уста твои сладки

Кирилл Евсеев
Уста твои сладки
Мысли глубоки.
Любовь твоя чиста,
Как утренняя роса.
Твои глаза чисты как снег
Добрые они, и все ж, чувствуется дрожь.
Ты боишься, ты чиста,
Ты непорочная душа
Не знаешь боли ты
И слез….
НО все ж, душа твоя черства..
Ты не любила никогда.
Ты не знаешь про ту боль..
Которую несет с собой любовь.
Ты хотела почувствовать ее.
Ту чистоту любовных чувств..
Ту каплю радости в душе.
Что не дает покой тебе….

И за это, я люблю тебя…