Светло от солнца, от реки

Иван Сидоров Рлк
* * *

Светло от солнца, от реки,
От яблонь цвета
Пришло и к нам в Березники
Начало лета

Душа оттаяла в тепле
И стало ясно:
Дано мне много на Земле
И жизнь прекрасна

08.06.2006 г.