Я твоей любви не заслужила

Анжела Ангел Шкицкая
Я твоей любви не заслужила.
Ты- мой Ангел. Я- ни свет, ни тьма.
Не всегда я правдою служила.
И виновна только я сама.

Я тебя порою предавала,
не к тебе неся свою беду.
И другим проблемы отдавала.
И, теряясь, падала в бреду.

Я твоей любви не заслужила.
Не пойму-за что ж ты любишь так?
Всей своею жизнью я грешила.
Я скорей не друг тебе, а враг.

Только не понять умом такого-
неподвластно сердцу моему,
почему любимого, родного
то отвергну, то опять приму. А. Ш.