Не уходи, чтоб не прощаться

Иван Сидоров Рлк
  *  *  *
Не уходи, чтоб не прощаться
Иль просто молча уходи:
Не посетит повторно счастье,
Тех, чьи безумства позади.

Теперь удел наш – прагматичность
Но не бывает умных чувств.
Теряю я себя, как личность.
Ты уходи, я излечусь.