И будут падать строчки на листок

Светлана Шестопёрова
И будут падать строчки на листок,
Совсем не годные для обсужденья…
Но ты прочесть сумеешь между строк
Лишь для тебя моё стихотворенье.

Уйдёшь в себя иль выйдешь из себя,
Прочтя подобное моё признанье.
Но лишь землетрясение тебя
Подвигнет на ответное посланье.