Отражение

Ирина Форинная
Ты всё тревожней смотришь на меня,
В ответ-душа моя к тебе стремится,
Как бабочка на пламя жгучее огня,
И крылья опалить, глупышка, не боится.
А были ведь уже ожоги,боль, печаль,
Обрывы, взлёты и падения,
Выходит, что душевного спокойствия не жаль,
Не хочется душе забвения.
Как будто в зеркало ты смотришь мне в глаза,
И видишь в них своё ты отражение,
Вот точно так же и твоя душа
В моей увидит, вдруг, своё отображение.