Вновь июль...

Бродяга Солнце
А еще я люблю тебя, а на улице идет дождь и время.
Хулио Кортасар.
Стихотворение.


А она мне позвонила - сама...
А она мне написала: не грусти!
И сменилась враз весною - зима,
Потому, что - вдруг она на пути...

Был июль... До полуночи - полчаса...
Был июль, а в жизни - просто фигня!
Но связал нас... Кто б подумал? Кортасар!
Он - на полке у нее и у меня...

Был июль... Но мне казалось - зима...
Был июль, но было холодно, да!
А она мне - написала сама!
И вошла она в меня - навсегда!

Я открою Кортасара наугад,
И по улице пройдут время и дождь...
Вновь июль... И мне не холодно, да!
Потому, что меня любишь и ждешь...