К чему пришли

Василий Барсов
Двери им открыли,
к Кормушке допустили
Ребята охренели.
давно стремились к цели,
Пришли и развалили,
народ весь погубили,
Машин понакупили,
построили Дворцы.
Теперь не проберёшся.
помощь не дождёшься
Готовы старики.
Умрёшь, не закопают,
А попросту сжигают
Для нас нету ЗЕМЛИ.
Попробуй, достучись.
Попробуй разберись
Куда ушла Земля.
Свободу нам всем дали
А честь у нас забрали
Работу отобрали,
Как хочешь так живи
На ящик на квадратный
Ты целый день смотри.
Малахов вызволяет
Другой ОЗДОРОВЛЯЕТ,
А вечером стреляют
Вот это и смотри.
А там танцуют танцы
Артистов на эстраде
Всех звёздами зовут. и т.д. и т.п.