Аромат Любви

Марина Мэм
Любви ароматом наполним мы сад,
Взрастим его нежностью нашей и страстью.
Все запахи в нем  - от взаимных услад
Двоих, что дорогу нашли свою к счастью.

Объятия наших двух тел - наслажденье,
Мы в страстном порыве едины с тобой.
Сливаясь восторженно и с упоеньем,
Друг другу мы дарим напиток хмельной.

И с каждым мгновеньем пьянея сильнее,
Вплетаем в венок наши чувства-цветы.
И руки по телу бегут все смелее,
И сад распускается цветом любви.

______________________________________
Иллюстрация: ashah - "Perfume" и Drezdany - "Devotion" (коллаж)