Пустота

Элизабэт
Дурные сны,сметение,
Отсутствие звонков,
В груди пожар.
Прогулки возле озера,
Чужие руки обнимают и дрожат.
Уста чужие шепчут:"не отдам",
Пред глазами пелена,валериана,
Соленые ручьи вдруг по щекам,
Все начали мы слишком рано...

07.07.2009