Луна

Дмитрий Панычев
                Посв. Д.

Луны не видно. Бледными ночами
Мы пьем. Гуляем. Что-то говорим...
Она окутана мечтами. И речами.
О том, что знаем. И о чем-то иже с ним...

Луна - не пьет. Луна бездонной ночью
О чем-то дремлет. И едва-едва
Нежданными речами нам бормочет
Не то, о чем слова, слова. Слова...

Луна не скажет странными ночами
Что лишь с тобою пьём под ней, луной...
Луна сверкает грозными очами,
Ревнуя лишь меня. К тебе - ОДНОЙ...