Безудержность

Зета Лели
Нерв струнной
разносит возбуждение..стой!
нельзя....!  уже поздно...

кровь бурлит, кипит...
испарение пор
источает сладкий аромат
медового тела...
не остановить поток
музыки страсти в венах...
~ лишь глоток
влаги твоих губ...
и мы в миллиметрах
от взрыва, от обрыва...

падаем на дно этой безудержности
этого сумасшествия
этого неземного блаженства
чуть касаясь, чуть дыша
на острие совершенства...

нет меня... нет тебя...
...............для всех