То о чем не скажут вслух...

Оля Андреева-Ласски
Все начнется с поцелуя,
С нежных рук, прикосновений.
Скажешь ты "тебя люблю я"
Час пройдет в одно мгновенье.

Ты меня берешь на руки,
Тихо на кровать кладешь
В мозг мой проникают звуки,
Нежно ты в меня войдешь.

Это будет продолжаться
Больше часа, больше двух...
Это будет повторяться,
Это то, о чем не скажут вслух.