Акростих

Лана Сноу
Снега, метель, пурга и вьюга
Навек, до гробовой доски,
Они - мои, я - их подруга!

Ух ты! Родился акростих!
Легко. Казалось мне труднее,
А строчки сами потекли.
Наверно, все же, где-то в генах,
Ау! От Северной Земли...