Боль

Александр Максименко
Очень больно, просто очень…
Сердце через раз стучит.
Не могу заснуть я ночью-
У меня душа болит.

Очень грустно, одиноко,
Мыслей полна голова.
Не забуду ни насколько,
Не забуду никогда.

Почему же так жестоко?
Ну зачем же так со мной?
Что же сделал я плохого?
Не пойму я что с тобой…

Я не знаю, в чем же дело,
В чем причина? - не пойму…
Ну банально, безрассудно,
глупо, но зато люблю.

Это чувство очень мнимо,
Безответное оно.
Да и все здесь объяснимо:
Просто нам не суждено…

Очень сложно говорить мне,
Также сложно и писать…
И не жить мне в том же ритме-
Сердца скоки не унять.

Больше в сказку я не верю,
Я не верю и в любовь.
И душа моя не верит,
Что полюбит также вновь…

Очень больно, просто очень…
Но “жизнь идет и время лечит”.
Как говорить же вам легко!
Но мне от этого не легче…