я не одна.. М

Татьяна Шинкарецкая
по обрывкам  кем - то брошенных фраз бегу….
оставляя пустые слова под ногами……
никогда не хотела так ни к кому…….
и никогда не была так высоко над облаками….
а по телу скользит мятным привкусом грусть…
и дорога… мечты  разрезает ночами….
знаю, что не одна,  и я  скоро вернусь…..
разрисую надежду нашими именами….
нежность легким  дыханьем, учащается пульс…
и в ладонях рассвет и по сердцу лучами….
и я с этих небес  никогда не сорвусь…
судьбы наши не зря навсегда  обвенчали…