Я

Лиза Жилене
Жизнь я пью как ядреный ром
Чтобы сердце ритмичней билось,
Чтоб тоска, заползая в дом
На пороге остановилась.

А когда в голове бардак
Я стираю не нужные файлы,
И душа моя словно маг
Уничтожит чужие майлы.

И когда у меня среда
У других уже воскресенье,
Не хочу догонять года!
Пусть часами бегут мгновенья.

Хочу птицей над бездной парить
Чтоб восторг бил адреналином
Полной грудью дышать и жить
Даже если на поле минном!

И живу, никого ни виня
Обновляя в душе влюбленность,
Новый день впереди меня,
Каждый час – неопределенность!