Люби меня такой, какая есть

Нейла Пикель
Люби меня такой, какая есть.
Прощай мои соблазны и пороки.
Люби меня, когда я далеко,
Люби, когда спешу к тебе в дороге.

Люби мои капризы и обиды,
И дорожи печалью и слезами.
Люби моей улыбки власть и силу.
Гордись, что о тебе пишу стихами.

Люби, когда я рано просыпаюсь,
Люби, когда нескоро прихожу.
Люби, когда к тебе я возвращаюсь.
Люби меня как я тебя люблю.

Люби меня не каждый день в году,
А каждый миг, пусть люди нас осудят.
Люби меня такой, какая есть -
другой такой, поверь, уже не будет.