свидание - СОН

Зета Лели
И ждёт тебя... твои шаги неслышны
Дыханье век, от страсти вся дрожит
Камин стрекочет, время неподвижно
Там девушка любимая не спит
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Уютный плед и запах орхидеи
Фантазии по комнате в полёт
Свидание-сон в прозрачном предвкушенье
Закрытых таинств растопивших лёд...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ты подойдёшь, лаская нежно плечи
Удержишь терпеливо тихий стон
И восторгаясь этим совершенством
Смолчишь, слова оставив на потом
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
И созерцаешь тонкость ювелира
Прощупав взгдядом безупречный стан
Манеры кошки, что чарует видом
Ты изучаешь... В голове туман...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Люби её, по каплям наслаждаясь,
Смакуя ароматный вкусный сок!
Желай её, лелея, опьяняя!
"Люблю тебя"- прошепчет голосок...