армагедд-OFF

Римидавл Нигроса
захотелось вот с мечтами
разобраться по-простому:
что потомкам мы оставим?
и в веках мы что построим?

вот напичкав нас от пуза
тухлых догм тупой заразой
светлым будущим нас грузят
святодухопидарасы

но не здесь, не в этом мире
апосля по крайней мере
как замочим всех в сортире
гадов, что порочат веру

и по святу по писанью
что над истиной зависло
души в клетки засандалим
и на цепь посадим мысли

а припрётся еретик вдруг
возглашая об изменах
пасть порвут на раз ретиво
все, кто истово в нас верит!...

...и возникла вот заминка
в штабе, что над облаками
хоть прикольны вроде игры
но тупизмом задолбали

– вдарим лучше уж по Пиву
сын отцу сказал с улыбкой
лю, а ты сваяй им ксиву
типа сорри за ошибку

новый мир – кому он нужен
если старый крепко скован
опечатан и придушен
сном кошмаров заколдован

нафиг надо что-то строить
а сломать – сломают сами
нехрен небо беспокоить
приземлёнными делами

конец света предрекали
много раз, и непременно
всем наступит юга кали
и накроется забвеньем
человеческое племя –
рай и ад от них устали!...