и вставьте из буфера обмена

Джэк Дэниелс
Буковски врывается строками.
Люди вздохами.
Взглядами.
Объятия.по телефонным проводам бегут эмоции.
Крики заглушают дрожь.
Один.ок.и.еее
Нет.только не сей.час не со мной
нами.
виражами
Он-лайн взрывами
Киллометрами
срываются
Улыбки
дуло у....
улыбка.ми
виски...
У виска
Электронные записки
подсказки
вылазки
Гримасами выжжены
высшими
Кришна
и
Задумки
Загорается
небо и и то что стучит громко
даже когда не слышно