Выпита до дна...

Нати Лилит
Безликими вдруг стали сны мои,
лишь изредка я чувствую родное
касание ... душа ночами ноет
всё выше отрываясь от земли...

Не понята ... оторвана ... не та,
что греет поцелуями хмельными,
в одну секунду стали мы чужими,
и я, как будто выпита до дна,

Слезинка затуманила сознанье,    
и жжёт огнём откуда-то извне,
лишь губы с поцелуями во сне

всё тянутся в наивном ожиданье
к далёкому любимому тебе,
едва касаясь вдоха на прощанье...