Магия не умирает

Котвсапогахх
Всегда, с малых лет я знала, что такое магия.
Ведь это же безумно-пластичные, подражаемые всем миром танцы,
шляпа то и дело надвигаемая на глаза, белые носки торчащие
из под коротких брюк, кончики пальцев обмотанные пластырем,
неожиданно ослепляющие потоки света из открывшейся двери и
загадочный силуэт в проеме, развивающаяся рубашка непонятно
откуда взявшимся ветром, кудрявые пряди игриво спадающие на лицо,
мини-фильмы с танцующими, дерущимися и даже завывающими людьми,
грустные глаза и невероятно искренняя улыбка, повязка на предплечье,
микрофон, ассортимент "одиноких" перчаток...........
Магия была в человеке и во всем, что его окружало.
Магию невозможно уничтожить. Магия не умирает......