Банально ль это

Светлана Николаевна Жилинская
Банально - пламя разгорелось,
Не тухнет страстный наш костер?
Банально? Если б в этом дело -
Здесь чахнет пошлый сухостой.
Банально - всем ветрам открыта,
Распахнута моя душа.
Нет, глупо это. Рассудите
Метаморфозные дела.
Банально ль это - я скучаю,
Я слезы лью и я в тоске.
Нет - примитивно.
Я устала
От этих мыслей в голове.
2оо9г