Таро эры Водолея, 7 мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала  семерка  мечей:

Телом бодр,  довольно молод,
Светел  ум, а  в  сердце холод.
Что-то ждет, не дремлет око…
Жить  совсем  не  одиноко,
И  не нужен лишь бы кто-то…
Вспоминал, смотрел на  фото,
Были  вместе…,  что решить?
Лучше  больше не грешить!
Без  эмоций,  только факты,
Он  хотел узнать лишь как ты:
-   Не рожать и не кормить,
Значит  некуда  спешить!

Как  тебя мне вразумить,
Что с ним нечего ловить?
Он  такой и будет впредь…
Думай, чтоб  не пожалеть.