Депрессия

Арина Лосевич
Слоняюсь из угла,да в угол.
Себе я места не найду.
Опять со мной моя подруга
Депрессия,я с ней с ума сойду.
Она мне проникает в душу,
Мозги,как будьто бы кисель.
Перед депрессией я трущу,
На горло давит тушей всей.
Ей всё не так,она страптива.
Не поддаётся уговорам и мольбе.
В депрессии я страшно некрасива,
Безлика,словно моль я.Бееее!
Как из трясины,из неё вылазить надо.
Ну,кто-нибудь,подайте мне хоть сук!
И дайте мне хоть чуточку отрады,
Хоть несколько протянутых мне рук.