Когда двадцать два только было...

Борис Дерендяев
Я могу больше, чем помню...
Сергей Анн.
..................
Ссылки делать не умею, отклик на стих.
.....................


Когда двадцать два только было,
Казалось всё видел познал,
Гордыня с упрямством дружила,
Не брёл а по жизни летал.

Помчалась столбами дорога,
Мелькают деньков киноленты.
Вон финиш, совсем уж немного,
Остались секунды, моменты.

Как мало узнал, научился,
Как мало любил и мечтал.
Как мало я к цели стремился,
От жизни совсем не устал.

Как много не сделано в прошлом,
Как много желаний во мне.
Живу я в желании пошлом,
На ЭТОЙ пожить стороне.