Позови. Настене

Сердце Отданное Тебе
Позови - будь красивой и нежной
Пусть любовь станет вечной безбрежной
Позови - этот мир не узнать не понять
Счастье - навеки любимым вдруг стать

Позови - всполохи ночи как сердца аккорд
Ты сможешь все то что не смог даже Бог
Позови - и закружится в небе огней хоровод
Счастье - когда тебя кто-то зовет

Позови - и разрушатся стены преграды
Все вновь случится - за веру награда
Позови - стань мне каплей надежды
Счастье - люблю я сильнее чем прежде

Позови - я услышу за тысячу верст
Что ты меня любишь веришь и ждешь
Позови - и сольемся в едином порыве
Счастье - с тобой мы навек неразделимы