Ттхдт

А.Назаренко
________Аббревиатура отсюда: Второзаконие, 4,9.
________"Только берегись и тщательно храни душу твою,
________чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели
________глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца
________твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них
________сынам твоим и сынам сынов твоих"....

Когда моем окно, весною,
Мы до блеска его скоблим.
Пух синички, прилипший с травою,
След от капельки - всё удалим...

Когда гладим к концерту рубашку,
То крахмалим её и лосним...
Если клякса - берём промакашку
И до белого лист хорошим...

Мы умеем и чистить, и гладить,
И считать - до копейки хотим.
Если с точностью что-то в разладе,
То - поправить, доделать спешим...

Хорошо! Я люблю, чтобы дело
До конца довести, до венца!
И потом, чтобы выставить смело
И с улыбкой стоять мудреца...

Вот, поэтому, фразу простую
Я заметила в Книге Святой -
Чтобы жизнь не прожить вхолостую,
Будем тщательны так же с душой...