Полно авроры

Братья Каюр
Глазницы томный небосвод,
Пленит и манит нежным взором,
Его перо полно Авроры
Невольно впасть в водоворот…

Но, чья-то воля, он не склонен,
Зависла драма, непреклонен,
Увы, а может это сон…
Звездою взор на небосклон…

Сияет разноцветьем радуг,
В ночи надглазьем чёрных дуг,
Не пожелаешь, стольких сразу,
Блестящих глаз его подруг… 12.07.09.