Дарите любовь

Людмила Корнилова 2
      

Дарите любовь, дарите.
Дарите – волнуйте кровь.
О тайне любви говорите
С восторгом и вновь, и вновь.

Дарите любовь, дарите.
Дарите – ливнем из туч! –
И сквозь века пронесите
Святыню, как солнца луч.