Путешествие в другой мир 39

Дырин Виктор Владимирович
Я вспомнил всё и кто я на самом деле в этом мире.
Технология сильно отличалась от земной и сама жизнь
Была бы просто не понятна землянам, яркий солнечный свет
Горит восемнадцать часов, остальное время полная темнота.
Мы с Ратаном зашли в огромный зеркальный зал, за столом
Сидели очень огромные титаны, все приветствовали меня. 
-Садись Айрон в своё кресло, надеюсь ты не забыл своё место?
Спросил главный аудитор зала. Я смело ответил – да я хорошо
Помню своё место во главе стола. Не успел я сесть в свой трон
Как огромный поток холодного воздуха подхватил меня
И потащил за собой в огромный туннель находящий за моим
Креслом, и тогда я вспомнил, я подписал себе приговор когда
Сел в свой трон, это означало,  что меня тянули потоки
Тёмной планеты.

Когда я парил в пространстве неизвестного, то ощутил свою силу.
Я мог управлять своим полётом и многое другое, что на земле я делал
Только во сне. И вот я уже был на тёмной планете, очень жуткое место,
Всё было как будто выжжено, и очень серым и тусклым, зелень отсутствовала,
Моря реки всё было чёрным. Я думал только об одном, чтоб быстрей найти
Затерянный артефакт и вернутся в своё измерение. Но в огромной моей душе
Кипела ностальгия по земле, я бы всё отдал чтоб снова воплотить себя
В человека и найти свою единственную любовь. Мне нужно было найти
Смотрителя чёрной планеты, я не знал куда мне идти, как вдруг неожиданно
Ко мне подошёл незнакомец в чёрном одеянии. – Я знаю зачем ты здесь
Айрон, давно из ваших никого здесь не было вы совсем забыли нашу
Планету, только появляетесь когда вам нужен запас новой жизненной
Энергии света, вы знаете, что наша планета самая ужасная во вселенной,
Но есть одно но, что делает нас безгранично сильными, это артефакты
Что хранятся в глубинах наших пещер, ответил незнакомец.

-Да ты прав смотритель, я пришёл за ним,- ответил я. Вдали я увидел
Ужасную бурю, она с большой скоростью надвигалась прямо на нас.
Смотритель мне крикнул – скорей в укрытие, мы забежали в один
Из странных домов. Я спросил у смотрителя – и часто у вас такие бури
-Да нет только когда такие как ты проникают на нашу планету
Начинается, воздействие непонятных сил на погоду,- ответил смотритель.
Меня сильно удивило то, что в комнате где мы находились стоял
Треугольный бассейн с чёрной водой, но самое интересное, что вода
Затягивала вниз как воронка. – Что это за воронка и куда тянет вода?
Спросил я у смотрителя. Вначале я хочу представиться вам Айрон,
Бог двух солнц, перед вами магистр чёрной планеты во вселенной
Вы не найдёте мне равных, ко мне обращались многие боги и я оживлял
Для них планеты и вселял их в смертных, и они блуждали в поисках
Истинной любви. -Но что вы брали в виде платы,- спросил я. –На этот
Вопрос я отвечу в следующий раз, когда буря немного уляжется.

                Продолжения следует.