Абракадабра жизненная, взаимоотношений харАктерных

Дмитрий Портстроев
Каленым железом СЛОВА выжгу правду-истину СЛОГАНОМ, на слащавом лбу лжи мироздания поэта ВЕЛИКОГО, Вече Славящего...
Игнорировать, значит уподобится рабу материального, затерявшись в пучинах безмерного, признав немощность и увядание...