Фиеста!

Ирина Хан
Келейность словами флиртует,
Скрывая весь натиск либидо!   
И мысленно тело танцует
С азартной  толпою… Коррида!
От криков и рёва трибуны
Вспотели и воздух, и зной.
И лишь матадоры бесстрастны,
Увлекшись смертельной игрой!
 Мулета игриво и рьяно
Зазывает быков… «На меня!»,
Толпа же безумно и страстно
Ликует и жаждет конца…
Полотнище факелом алым
Взлетает над полем борьбы...
Фиеста! Полуденным балом 
Одари и отпразднуй бои!