Прощальное

Либерий
Если ты в плацкартном вагоне
Уедешь в туманную даль,
За тобою не брошусь в погоню,
По тебе не стану страдать.

Если ты в заморские страны
Уплывёшь на большом корабле,
По тебе я плакать не стану,
Ни о чём не стану жалеть.

Улетай в самолёте, в ракете
На север, на запад, на юг…
Лишь бы мне тебя больше не встретить
И с другим не увидеть вдруг.

Я устал от обмана и фальши.
Жить с тобою – кошмарный сон.
Уезжай побыстрее, подальше…
С глаз долой – так из сердца вон!