Шкатов Вячеслав

Дмитрий Портстроев
Ваяю новое творенье про Вячеслава - удальца,
Прошел он буд то бы виденье, помимо нашего крыльца...
Долги отдать он обещался, но, почему то, не отдал,
Скрываться начал - испугался?
На телефон не отвечал...
Душа поэта ведь потемки и сразу не поймешь что в ней,
Бывают золото и розы,
Бывает мгла прошедших дней............