Не может сердце не любить

Елена Матвийчук
Не может солнце не светить,
Но иногда затменье наступает ;
Не может сердце не любить,
Лишь иногда на время затихает.

Проходят годы пустоты,
И яркий свет путь к жизни озаряет.
Приходят теплые мечты,
Святой надеждой душу согревают.

В восторге двух слиянье тел,
В пылу любви блаженство обретает,
Взлетев в заоблачный предел,
Над суетою крылья распускает.