Закутаюсь в мягкую шаль...

Нара Фоминская
Закутаюсь в мягкую шаль,
Очень холодно без тебя,
Сон уносит в теплую даль,
И на грани небытия
Я ступаю на Млечный путь
В легких туфельках из парчи,
Заблужусь среди звезд чуть-чуть,
Вспоминая огонь свечи,
Что горит на моем столе
В ожиданье твоей руки,
И янтарь вина в хрустале
Терпкой нотой придет в стихи.
Звездный ветер со всех сторон
Лунный свет прогоняет с крыш,
Будет теплым мой сладкий сон.
Утром, знаю, ты позвонишь...