Гибель друга это сложно

Дмитрий Данте
Гибель друга это сложно.
Каждый раз как в первый раз..
Позабыть все невозможно..
Но и вспомнить : не сейчас..
боль знакомо входит в вены..
И ты падаешь в кровать..
В жизни снова перемены..
только вот тебе не встать...
О потерях пишут строки..
Не стихами говорят..
Я не первый..пусть их сотни..
Но не столько же подряд!..
Мне не верят..это странно?
Нет ..мой голос умер с ним..
Окончательно..забавно..
То что мы внутри храним..