Я твой теряю след

Наталья Прокофьева
Ты падаешь во мглу.
Я твой теряю след.
И вновь кому-то лгу,
Что жду я свой рассвет.
Я твой теряю след.
И словно наяву
Ищу в лавине бед,
Но нахожу лишь тьму.
И возвращенья нет.
Ты не придешь ко мне.
Я твой теряю след.
И вновь бреду во сне.
К концу приду пути
И чей-то встречу свет.
Как мне тебя найти?
Я твой теряю след...