Каламбурим понемногу

Эдуард Глуз
Корнет погладил ножку дамы.
Она спросила: -Что ж, куда мы?

-Прости меня за прямоту,
Хочу все сразу, прямо тут.

Народ глядел из окон дома,
Что парень делал без кондома.