Со мною что-то происходит

Юленька 89
Со мною что-то происходит…
Иль уже произошло?
Разум в сумерках мой бродит,
И в душе не так светло…

Что же всё-таки случилось?
Почему из глаз вода?
Ну, кому, скажи на милость,
Эта грусть сейчас нужна?

Я сама себе чужая…
Я себя не узнаю…
Это стала я другая
Или я с ума схожу?

Почему вокруг твердят все,
Что со мною всё не так…
Всё вокруг переменилось…
Да вправду я не та…

27 октября 2008