Сорокину В. Н

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Пускай не громко говорит
И мягок в обращении.
Он знает, что легко в бою,
Коль тяжело в учении.
Он сам не раз смотрел в лицо
Любви и смерти поровну,
Но до сих пор в его стихах
Всё светлое – нет черного.


           Рисунок Королёва Е.П.