Иду на голос твой

Асик Багманов
Рассвет опустил занавес ночи,
Облака рассеялись, кричи,
Кричи и я к тебе приду,
Сквозь городской мрак по голосу найду.

Кто посмел нарушить покой?
Кто забрал душу за собой?
Кто сжёг разума мост?
Кто затмил мерцание звёзд?
Я отдал своё сердце тебе,
Сколько его забрать? Решай быстрей.
Всего себя жертвую в мольбе,
Чтобы найти тебя во мгле....

Бегу и снова ищу,
Я слышу голос, с пути не уйду,
В кровь ноги разбил, но мысль жива,
Пока надо мной утренняя темнота.

Кто забыл о том, чем жил?
Кто никогда не любил?
Кто сон в явь превратил?
Кто кошмар свой победил?
Я перед тобой, вместе со мной
Хранитель мой, решай,
Частицу сердца моего забирай
Или в небытие навсегда убегай.

Прошу, не убегай туда,
Молю, не отпускай меня,
Я знаю, ответ меня может убить,
Но пока жива надежда я тоже буду жить.

Кто играл с моей душой?
Кто упал в моих глазах осенней листвой?
Кто смеялся надо мной?
Кто стал каплями дождя, летней грозой?
Возможно это ты была...
И всё же жизнь мою не оборвала,
Надеюсь ты тут не причем,
А пока мы с тобой вдоём...

Мне уже не важно знать,
Совсем на это наплевать,
Здесь и сейчас перед тобой
Я жду ответ на вопрос другой.

Знаешь, я живу тобой.
Знаешь, я дышу тобой.
Знаешь, ты стала моей судьбой.
Знаешь, я перестал быть самим собой.
Я должен был к тебе прийти,
Сердце своё в руках принести,
Всё что я пережил раньше
Было полнейшим фальшем.

Посмотри мне сейчас в глаза,
Я не хочу, чтобы ты лгала...
Сделай шаг вперёд,
Ответ ведь в тебе живёт.

Знаешь, я живу тобой.
Знаешь, я дышу тобой.
Знаешь, ты стала моей судьбой.
Знаешь, я перестал быть самим собой.
Ты не одна, я буду для тебя всем,
Ночным сном избавлять от всех проблем,
Дневным светом озарять улыбку твою,
Ангелом хранителем в раю...

Кем угодно, лишь бы с тобою рядом,
Потеряв различие между раем и адом,
Руки вытяни - ладони подставляй
и решай.