Нет ни правды уже, ни лжи...

Наталья Прокофьева
Нет ни правды уже, ни лжи
Для того, кто хоть раз согрешил.
Нет ответа на все "почему".
Я тебя никогда не пойму.
Нет ни низости, ни высоты.
Только я есть и только ты.
Нет ответа на каждый вопрос.
Нет весны без весенних гроз.
Нет опавшей листвы в безветрие.
Нет души ни одной в безверии.
Гениальности нет в бездарности.
Мы уходим порой от реальности.
Нет ни правды уже, ни лжи.
Нет ни низости, ни высоты.