Чорный юмор

Иван Трифонов
Человек хотел узнать,
Как болезней избежать.
И ему сказали люди -
Плавать... плавать и нырять!
Человек советам внял.
Плавал... плавал... и нырял...
Через месяц - захлебнулся.
Душу Господу отдал.
А ведь был совсем здоровым.
И Господь об этом знал.